Magazine Cuisine

Le week-end on a le temps... rillettes de thon a l'aneth

Par Yopalacuisine

Les rillettes de thon, depuis mon premier essai, je suis adepte... C'est facile, c'est bon, ça plait et ça s'accompagne de plein de petites choses...

La version de cette fois-ci est encore plus facile!

Une boîte de thon, du fromage frais, une dizaine de brins d'aneth fraîche et le tour est joué!

Diapositive1-copie-5


Accompagné de pita maison, de bâtonnets de carottes et concombres, de pain sans pétrissage... Un délice à chaque bouchée!

Diapositive2-copie-5

Un petit apéro vite fait bien fait auquel l'aneth fraîche donne un parfum, mmm, irrésistible!



Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Yopalacuisine 7229 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines