Magazine Cuisine

Kesra - Galette Algérienne

Par Silvi

Salam Alikoum , Bonsoir
J'ai fais une Kesra trop bonne cette après midi , on c'est régalé avec des dates et du miel hummm, c'est une recette de ma chère Salma , faites un tour sur sont blog il y a pleins de bonnes recettes machallah !

SAM_4040


ingrédients  (2 petites galettes)

250gr de semoule moyenne (ou mélange moyenne et fine)
2CS d'huile d'olive
1 petite cc de sel
de l'eau tiède
Préparation:
mettre l'huile le sel dans la semoule et l'égrainer avec les mains
puis petit à petit mettre de l'eau tiède jusqu'à obtenir un pâte souple
mettre la poêle légèrement huilé à chauffer a feu vif, aplatir au rouleau la pâte préalablement diviser en 2, puis la piquer à la fourchette.

Merci Salma

44120


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Silvi 3440 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines