Magazine Cuisine

Velouté de haricots verts...

Par Kayababouch

dossier-1-1342.JPG

Bonjour,

Je vous propose aujourd'hui un petit velouté bien sympathique que ma famille à adoré !!!!

Pour 4 personnes, il vous faut:

300 gr de haricots verts (surgelés pour moi)

2 pommes de terre,

1 cube de volaille

1 gousse d'ail écrasée

20 gr de provolone

piment d'Espelette

Pelez les pommes de terre et coupez-les en petits cubes. Placez les haricots verts et les cubes de pommes de terre dans un faitout. Recouvrez d'un litre d'eau et ajoutez le bouillon cube.

Faîtes cuire à feu doux jusqu'à ce que les légumes soient cuits. Retirez du feu et mixez le tout.

Placez le faitout sur feu très doux et ajoutez le provolone coupé en petits morceaux et l'ail. Remuez jusqu'à ce que le fromage ait fondu puis ajoutez un peu de piment d'Espelette.

Servez chaud.... Bon appétit !!!


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Kayababouch 1513 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines