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Sauce spaghetti au pepperoni

Par Izabelle
Sauce spaghetti au pepperoni
Voici une très bonne recette que j'ai dénichée chez, Doumdoum se régale. Pour les ingrédients, j'ai utilisés ceux de marque maison, mais je vous laisse ceux que Dominique à utilisés.
2 1/2 lb de boeuf haché
1 c. à table de base de soupe à l'oignon
Beurre
1 lb de chair de saucisses italiennes fortes
1 lb de pepperoni Roma coupé en cubes
7 carottes coupées en dés
2 poivrons verts coupés en dés
2 chopines de 227 g de champignons en dés
3 oignons hachés
2 c. à soupe d'huile d'olive
3 boites (540 ml) de juste de tomates de
3 boites (796 ml) de tomates italiennes avec feuilles de basilic Pastene
1 boite (680 ml) de sauce tomates avec oignons et fines herbes de
1 boite (284 ml)de soupe tomates de
1 petite boite de pâte de tomates
6 feuilles de laurier
5 gousses d'ail hachées
1 tasse de vin rouge
3 c. à soupe de sauce HP
½ c. à thé de piment chili Chipotle
1 c. à thé de marjolaine
1 c. à thé de sel de céleri
2 c. à thé d'origan
4 c. à thé d'épices à légumes Club House
1/4 tasse de cassonade (mis 2/3 tasse)
Sel et poivre au goût
Dans une très grande casserole, faire suer les oignons dans l'huile et y faire rôtir un peu le pepperoni et la chair de saucisses. Ajouter les légumes, bien brasser et continuer à cuire quelques minutes. Pendant ce temps, faire chauffer un peu de beurre dans une poêle. Y faire cuire le boeuf haché avec la soupe à l'oignon jusqu'à ce que la viande ne soit plus rosée. Égoutter et transférer dans la même casserole que les légumes et les autres viandes. Ajouter le reste des ingrédients, bien brasser et mijoter à feu doux pendant environ 4 heures.
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