Magazine Cuisine

Trousseminette, un apéritif de Brem sur Mer avec des épines de Brem sur Mer

Publié le 20 février 2011 par Showvin @showviniste

J’ai rencontré Patrick Grenson, le producteur avec sa femme de l’apéritif Trousseminette, par hasard, en longeant les allées du salon des Vins du Val de Loire, juste avant de recevoir le prix “Rencontre Loire” au Wine Blog Trophy.

Au départ, une photo devant une belle étagère de bouteilles : un mec en plein dans le viseur, chapeau, barbe, corpulence, et bonhommie. On adhère de suite au concept.

Un apéritif 100% de Brem avec des épines de Brem, du vin de Brem etc… C’est excellent !  Il vous dit tout dans la vidéo ci-dessous :

TrousseMinette

[There is a video that cannot be displayed in this feed. Visit the blog entry to see the video.]


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Showvin 2151 partages Voir son blog

Dossier Paperblog

Magazines