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Mousse au chocolat

Par Amelie82

Mousses au chocolat

Rien de plus simple, rapide et délicieux qu'une mousse au chocolat ! Et vu que c'est l'un des desserts préférés de mon chéri je me suis dit que pour son retour (il est en déplacement la semaine) j'allais lui en préparer :)

Pour 5 rammequins :

175g de chocolat noir haché
15cl de crème liquide
3 oeufs
2 cuillères à soupe de sucre


Faire fondre le chocolat et la crème liquide au micro-ondes 1 minute.
Mélanger un à un les jaunes d'oeufs avec le mélange chocolat - crème liquide.
Battre les 3 blancs d'oeufs en neige puis ajouter les deux cuillères à soupe de sucre.
Mélanger délicatement les blancs d'oeufs avec le chocolat à l'aide d'une maryse.
Disposer la mousse au chocolat dans les rammequins et pourquoi pas dans des verrines pour donner un petit plus à la présentation de votre dessert. J'ai également rajouté quelques copeaux de chocolat sur le dessus, pour cela j'ai utilisé un économe que j'ai rapé contre des carrés de chocolat.
Mettre au réfrigerateur au moins une heure, une nuit c'est encore mieux !

Cuillere mousse au chocolat

Maintenant régalez-vous !!!!


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