Magazine Cuisine

A lire d'urgence

Par Mauss

J'aime les blogs où les gens parlent à la fois intelligemment et avec leurs tripes. Bref, sans langue de bois, avec passion mais aussi avec des arguments qui se défendent, des deux côtés du sujet.

On ira donc très vite lire ceci, ICI :

La force de Nicolas de Rouyn c'est une pratique de la langue française comme il y en a peu et qui me rend jaloux un max. Et comme en sus, il n'aligne pas des phrases inutiles comme bibi, ce qu'il écrit se tient comme les atomes dans une molécule.

Mais on lira aussi avec une grande attention les commentaires "aux tripes" de producteurs qui disent leur point de vue.

Bref : un bel exemple de ce qu'apporte le WEB aux amateurs : merci Nicolas et merci aux producteurs qui ont répondu poliment avec la fermeté de leurs convictions.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Mauss 1569 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines