Magazine Cuisine

Spaghettis au saumon fumé ...!

Par Colette Ravin

Spaguetti-saumon.jpg

Ne rien jeter en cuisine ......cuisiner les restes .

Un gros bol de spaghettis 

Une belle tranche de saumon fumé 

une pincée de crème de basilic 

Une grosse cuillère de crème fraîche 

1grosse lamelle de poivron rouge cuit découpée en morceaux 

1 bonne pincée de persil haché.

2 croutons de pain à l'ail et au persil 

Les spaghettis dans un plat , ajouter tous les ingrédients (sauf  le saumon fumé et les croustis )et réchauffer au four micro ondes .

Verser dans l'assiette le tout et ajouter les morceaux de saumon fumé et décoré avec les croutons .....!

Simple et bon ....!


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Colette Ravin 188 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte