Magazine Cuisine

Croissants au comté et à la moutarde

Par Lesbonheursdesophie

Nous les avons testé pour mes 40 ans et franchement, les petits croissants étaient très bons. C'est très facile à faire et cela permet d'avoir un bel apéritif.

Ingrédients pour 16 croissants : 

- 1 pâte feuilletée

- 3 cuillerées à soupe de moutarde (ne pas hésiter à en mettre pas mal!)

- 80g de comté

 Etapes :

1. Déroulez la pâte feuilletée et coupez-la en 16 triangles.

2. Badigeonnez la pâte de moutarde et répartissez le comté.

3. Roulez les triangles de pâte sur eux-mêmes, en commençant par le côté le plus large, pour former un croissant.

4. Faites-les cuire environ 15 min dans le four préchauffé à 180°C.

Petit conseil : Vous pouvez les préparer en avance et les faire chauffer juste avant de servir, c'est encore meilleur !


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Lesbonheursdesophie 4 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines