Magazine Cuisine

Muffins moelleux ricotta chocolat

Par Maelle0011

Bonjour ,

voici une petite gourmandise que j'ai réaliser pour le goûter il y à quelques jours !

moelleux-ricotta 0467 filtered

Pour 12 muffins environs:

120g de farine

1/2 sachet de levure chimique

2 cas d'huile neutre

2 cas de lait

20g de cacao en poudre non sucré

1 cas de crème fraîche épaisse

60 de sucre en poudre

2 oeufs

100g de ricotta

Préchauffer votre four à 180°.

Dans une jatte , mélanger la ricotta , la crème fraîche , les oeufs , le lait , l'huile et le sucre .

Rajouter ensuite la farine, levure et cacao en poudre , bien mélanger pour obtenir une pâte homogène .

Verser dans des petites caissettes en papier ou dans un moule à muffins .

Placer au four pour 20 minutes environs . (la cuisson dépendra de votre four )

moelleux-ricotta 0470 filtered

Passer une excellente fin de journée .


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Maelle0011 27 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazine