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Mousse au chocolat au lait caramel sur feuilletine et biscuit aux mandarines et amandes

Par Lacuisineceformidable

Mousse au chocolat au lait caramel sur feuilletine et biscuit aux mandarines et amandes

Mousse au chocolat au lait caramel sur feuilletine et biscuit aux mandarines et amandes

Pour 20 personnes

 

Ingrיdients :

Pour le biscuit de mandarines aux amandes:

400 gr de blancs d’�ufs

170 gr de sucre S2

130 gr de sucre S0

50 gr d’amandes milיes

70 gr de farine

40 gr de crטme fraמche

70 gr de mandarines confites

Pour le feuilletי pralinי au caramel :

120 gr de chocolat lait caramel

140 gr de pגte de noix

90 gr de pailletי feuilletine

Pour la mousse : au chocolat au lait caramel :

250 gr de chocolat lait caramel

400 gr de crטme fraמche

Procיdי :

Pour le biscuit :

1.   Monter les blancs et le sucre א consistance ferme

2.   Incorporer dיlicatement les amandes pilיes, le sucre impalpable et la farine

3.   Ajouter la crטme fraמches et les mandarines

4.   Etaler sur une plaque de cuisson et cuire 7 א 8 min. א 180 °C

5.   Former en cercle aprטs cuisson

Pour le feuilletי pralinי au caramel :

1.   Fondre le chocolat א 45 °C

2.   Ajouter la pגte de noix et ensuite la feuilletine

3.   Etaler sur silpat, refroidir presque א congיlation et couper en cercle

Pour la mousse au chocolat au lait caramel

1.   Fondre le chocolat א 40 °C

2.   Fouetter א ¾ la crטme fraמche sucrיe

3.   Mיlanger le tout

Dans un cercle de biscuit, disposer un cercle de feuilletine recouvert de mousse. Dיcorer avec des quartiers de mandarines

Mousse au chocolat au lait caramel sur feuilletine et biscuit aux mandarines et amandes


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