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On mange quoi demain ? Les bouchées de concombre océane

Par Bonnesrecettesdejoelle

LES BOUCHEES DE CONCOMBRE OCEANE

Préparation : 5 m

Ingrédients pour 30 bouchées

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2 concombres

9 bâtonnets de surimi

Aneth ou cerfeuil (au choix)

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. Epluchez les concombres à l’aide d’un éplucheur.

. Coupez-les en tronçons de la longueur d’un bâtonnet de surimi avec un couteau.

. Coupez 2 bâtonnets de surimi dans le sens de la longueur

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. Insérez 1 bâtonnet et demi de surimi dans le tronçon du concombre.

. Découpez le concombre farci en tranches de 1 cm d’épaisseur.

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. Décorez avec de l’aneth ou du cerfeuil.

Les bouchées de concombre océane 6
 

Idée de Joëlle : Avant de mettre l’aneth je mets une pointe de mayonnaise avec une poche à douilles.

Pour un apéritif varié, vous pouvez remplacer le surimi par une tranche de jambon (blanc ou fumé) roulé

Bon appétit et à bientôt


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