LES BOUCHEES DE CONCOMBRE OCEANE
Préparation : 5 m
Ingrédients pour 30 bouchées
2 concombres
9 bâtonnets de surimi
Aneth ou cerfeuil (au choix)
. Epluchez les concombres à l’aide d’un éplucheur.
. Coupez-les en tronçons de la longueur d’un bâtonnet de surimi avec un couteau.
. Coupez 2 bâtonnets de surimi dans le sens de la longueur
. Insérez 1 bâtonnet et demi de surimi dans le tronçon du concombre.
. Découpez le concombre farci en tranches de 1 cm d’épaisseur.

. Décorez avec de l’aneth ou du cerfeuil.

Idée de Joëlle : Avant de mettre l’aneth je mets une pointe de mayonnaise avec une poche à douilles.
Pour un apéritif varié, vous pouvez remplacer le surimi par une tranche de jambon (blanc ou fumé) roulé
Bon appétit et à bientôt