Magazine Cuisine

Cuajada au chocolat

Par Janna

Allez, une petite gourmandise facile à réaliser que mon frère Thierry emportera à Leucate, un petit dessert qui je l'espère plaira aussi à ma maman.

Au départ, pas envie de cuisiner aujourd'hui, un peu le cafard, et un gros mal de tête. Mais bon, finalement en cherchant sur la toile j'ai trouvé, sur le site ' les tentations culinaires de Clémence',

Pour les ingrédients:

  • 2 oeufs
  • 1 pot de yaourt
  • 1 pot de sucre
  • 2 pots de farine
  • 4 pots de lait
  • 100 gr de chocolat noir corsé 2 c à s de cacao et 1c à s de Nesquick

Pour la préparation :

Pour ma part, j'ai utilisé mon robot Thermomix pour fouetter les oeufs et le yaourt. Ajoutez les 3 pots de lait, le sucre, le cacao et le Nesquick,ensuite la farine.

Faire fondre le chocolat avec le dernier pot de lait et l'incorporer à la préparation.

Bien mélanger.

Versez dans un moule et cuire une quarantaine de minutes à 180° en ayant préchauffer votre four avant.

Laissez refroidir avant de déguster.

 

DSC04863
DSC04861

  


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Janna 103 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte