Magazine Cuisine

Pois gourmands au beurre de bergamote

Par Lof

Mangetout pea pois gourmands (Photo LOF - enfin des pois gourmands, "mangetout" en portugais)

Depuis que Sara du Restaurante Amore Vero a inventé le beurre de bergamote,
et qu’à partir des tests de macération de LOF, Michèle en a fixé la règle (macération du zeste dans le beurre fondu 5 heures) les recherches se multiplient :
Dernière découverte le beurre de bergamote et les légumes nouveaux les plus doux.
Le meilleur : avec les pois gourmands… cuits à l’anglaise.

Bergamot bergamote bergamota (Photo LOF Bergamote - 59% des recettes de cuisine avec le mot Bergamote sont du domaine sucré, 41% salé ou non sucré, voici les 50 sucrées au plus haut pagerank : par ordre alphabétique : Abricots à la B, B au lait d'avoine, Berlingots à la B, biscuit à la B, bonbons à la B, brioche à la B, cake à la B, caramel à la B, cheesecake à la B, confiture de bananes et B, crème anglaise à la B, crème brûlée à la B, crème fouettée à la B, crêpes à la B, cupcakes à la B, écorces confites de B, gâteau breton à la B, gâteau tendre et croquant à la B, gelée de citron à la B, glace à la B, jus de coco à la B, kumquat confit à la B, loukoum à la B, macarons à la B, macédoine à la liqueur de B, madeleines à la B, mandarine au jus de B, meringues à la B, millefeuille Citron-B, miroir citron au parfum de B, mousseux de B, pannacotta citron et B, riz au lait à la B, sablés à la B, sauce caramel à la B, shortbread à la B, sirop de B, soupe de nectarine et B, sucre d'orge à la B, tarte mangues et B, tartare de Mirabelles de Lorraine à la B, tarte au miel et B, tisane à la B, trifle de poires à la B, truffes à la B, verrine pomme B, vodka à la B, yaourt à la B, zeste de B confits au sucre )


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Lof 904 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazine