Magazine Cuisine

Pois gourmands au beurre de bergamote

Par Lof

Mangetout pea pois gourmands (Photo LOF - enfin des pois gourmands, "mangetout" en portugais)

Depuis que Sara du Restaurante Amore Vero a inventé le beurre de bergamote,
et qu’à partir des tests de macération de LOF, Michèle en a fixé la règle (macération du zeste dans le beurre fondu 5 heures) les recherches se multiplient :
Dernière découverte le beurre de bergamote et les légumes nouveaux les plus doux.
Le meilleur : avec les pois gourmands… cuits à l’anglaise.

Bergamot bergamote bergamota (Photo LOF Bergamote - 59% des recettes de cuisine avec le mot Bergamote sont du domaine sucré, 41% salé ou non sucré, voici les 50 sucrées au plus haut pagerank : par ordre alphabétique : Abricots à la B, B au lait d'avoine, Berlingots à la B, biscuit à la B, bonbons à la B, brioche à la B, cake à la B, caramel à la B, cheesecake à la B, confiture de bananes et B, crème anglaise à la B, crème brûlée à la B, crème fouettée à la B, crêpes à la B, cupcakes à la B, écorces confites de B, gâteau breton à la B, gâteau tendre et croquant à la B, gelée de citron à la B, glace à la B, jus de coco à la B, kumquat confit à la B, loukoum à la B, macarons à la B, macédoine à la liqueur de B, madeleines à la B, mandarine au jus de B, meringues à la B, millefeuille Citron-B, miroir citron au parfum de B, mousseux de B, pannacotta citron et B, riz au lait à la B, sablés à la B, sauce caramel à la B, shortbread à la B, sirop de B, soupe de nectarine et B, sucre d'orge à la B, tarte mangues et B, tartare de Mirabelles de Lorraine à la B, tarte au miel et B, tisane à la B, trifle de poires à la B, truffes à la B, verrine pomme B, vodka à la B, yaourt à la B, zeste de B confits au sucre )


Retour à La Une de Logo Paperblog