Moelleux aux papillotes chocolat
Ingredients:
250 g de papillottes tout chocolat
3 oeufs
75 g de sucre en poudre
130 g de beurre
1 petit verre de rhum
1/2 sachet de levure chimique
1 pincée de sel
Préparation:
faites fondre vos papillotes au bain marie
ajoutez y le beurre en petit dé pour qu'il fonde

séparez les jaunes des blancs d'oeufs


fouettez les jaunes et le sucre jusqu'à ce que le mélange soit mousseux

ajoutez farine,levure ,rhum


puis le mélange chocolat et beurre fondu


ajoutez une pincée de sel à vos oeufs et battre vos oeufs en neige
incorporez à la pate


graissez un moule avec une noix de beurre,versez- y la pate et enfournez 30 min à 200°C

démoulez
servez tiède avec quelques quartiers de pommes déglacés par exemple



Recette déposée pour le concours fémina:
http://www.femina.fr/Cuisine/Concours-recettes
Recette déposée pour le concours Recette repère de leclerc
http://www.e-leclerc.com/marquerepere/
Recette déposée en attente de validation sur le site avantages:
http://www.magazine-avantages.fr/,grand-concours-recettes-avantages-a-partir-du-4-02,152,19427.asp