Magazine Cuisine

Wok de boeuf – de Nouschka

Par Miss_souba @recettes2regime

Wok de boeuf – de Nouschka

  • boeuf
  • courgettes
  • poivrons rouge
  • oignon
  • 1 pincée de gingembre
  • ail semoule
  • piment poudre
  • 40 cl d’eau
  • 1/2 cube de bouillon degraissé
  • 7 CS sauce soja
  • 4 CS de sauce nuoc nam
  • 2 CC de maïzena

Emincer le boeuf, les oignons et les poivrons en lamelles.

Couper les courgettes en rondelles.

Dans le wok bien chaud, faire revenir la viande.

Rajouter les poivrons laisser cuire 3 min puis rajouter les courgettes et laisser cuire encore 3 min.

Ensuite rajouter oignon, gingembre, le piment et l’ail, bien mélanger.

Rajouter l’eau avec le bouillon, la sauce soja et nuoc nam, laisser cuire.

Une fois que le tout est cuit, rajouter la maïzena pour épaissir un peu la sauce.

Merci Nouschka

Ne ratez plus la recette sélectionnée du jour en vous inscrivant à la newsletter du blog

Your email:


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Miss_souba 8165 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte