Magazine Cuisine

chou sauté avec tomates 番茄圆白菜 fānqié yuánbáicài

Par Margotzhang @margot_zhang
chou sauté avec tomates 番茄圆白菜 fānqié yuánbáicài Ce plat est préparé avec le chou normal (le chou rond), on peut donc le faire sans même aller à l'épicerie asiatique. Pour 2 personnesIngrédients: un demi chou(environ 500-600 g)(selon la taille), 2 tomates de taille moyenne, 1 c. à soupe d'huile végétale, 1 gousse d'ail, sel et poivre.Etapes:1. Coupez le chou en gros morceax, pendant la cuisson, les morceaux vont se défaire en feuilles. Coupez l'ail en tranches.2. Coupez les tomates en morceaux, environ 2-3 metres cube.3. Chauffez l'huile dans une poêle, faites revenir les tranches d'ail jusqu'à qu'elles deviennent un peu dorées, ajoutez le chou, faites sauter pendant environ 10 mins, quand le chou devient tendre, ajoutez les morceaux de tomates, poursuivez la cuisson pour 5 mins, touillez de temps en temps. 4. Quand les tomates sont devenues tendres et juteuses, salez et poivrez.

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Margotzhang 26493 partages Voir son profil
Voir son blog