Magazine Cuisine

Raviolis chinois 3 - plier les raviolis 包饺子 bāo jiǎozi

Par Margotzhang @margot_zhang
Raviolis chinois 3 - plier les raviolis 包饺子 bāo jiǎoziPour plier les raviolis: Personnellement, j'aime des raviolis avec beaucoup de farce, donc j'ai tendance à mettre beaucoup de farce lors que le pliage. Ma mère n'aime pas quand il y a trop de farce, elle a toujours peur que mes raviolis se percent pendant la cuisson. Si on est débutant, il vaut mieux commencer par une quantité moyenne.
Prenez une disque déjà faite, mettez la farce au milieu de la disque. La quantité de farce que l'on met dépend du goût de chacun, si on aime beaucoup de farce avec une pâte très fine, ou alors, une quantité moyenne de farce pour ceux qui préfère déguster l'association de farce avec la pâte.
Voici un petit vidéo pour apprendre à plier les raviolis, on est pas du tout pro pour le film, mais vaut mieux que rien! Il ne faut pas oublier de fariner votre plan de travail pour mettre les raviolis déjà faits, sinon ils vont devenir tous collants.

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Margotzhang 26493 partages Voir son profil
Voir son blog

Dossiers Paperblog