Magazine Cuisine

Salade Asiatique aux légumes et aux amandes

Par Sakya
Salade Asiatique aux légumes et aux amandesSalade Asiatique aux légumes et aux amandes
Vinaigrette:
1 Tasse 250 ml de sauce à sushi WaFu ( beige )
1 c. à thé 5 ml de sauce soya à sushi ou sauce soya clair
1 c. à table 15 ml de Mirin
1 c. à thé 5 ml de jus de citron frais
1 pincée de piment broyé ( quelques grains )
Les légumes :
1 carotte coupée en fine julienne
1 oignon rouge tranché en rondelles minces que vous ferez tremper dans de l’eau froide pendant 10 minutes. Égoutter.
Minis piments doux de couleur tranchés en rondelles
1 échalote verte coupé finement
Salade Mesclun Ou Roquette
Amandes tranchées ( les faire revenir dans un peu d’huile d’olive et ajouter un peu de fleur de sel. Réserver.
Mélanger tous les ingrédients de la vinaigrette.
Déposer vos légumes en ordre dans vos assiettes pour avoir une belle apparence.
Verser votre vinaigrette sur le dessus et ajouter des amandes rôties à la fin
Délicieux avec les papillotes asiatiques dans ce lien
ICI pour la recette

Bon appétit!!
Sakya

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Sakya 607 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines