Bonjour, petit voyage au Portugal ajourd'hui pour déguster ce plat de morue au lait et pommes de terre... Un régal pour toute la famille... Pour 4 personnes, il vous faut: 400 gr de morue déssalée 500 gr de pommes de terre 10 cl d'huile d'olive 1 gousse d'ail 2 oignons 2 oeufs durs 50 cl de lait sel, poivre Lavez soigneusement la morue, égouttez-la et mettez-la dans une casserole. Ajoutez de l'eau bouillante et laissez bouillir 20 minutes. Egouttez-la, retirez la peau et coupez-la en grosses tranches. Posez les tranches de morue dans un plat et recouvrez-les de lait chaud. Mettez le plat sous cellophane et laissez reposer 2 heures. Pelez les pommes de terre et cuisez-les. Une fois prêtes, coupez-les en tranches et réservez. Emincez les oignons finement et écrasez l'ail. Faîtes dorer le tout à la poêle, ajoutez les rondelles de pommes de terre et la morue bien égouttée. Salez, poivrez et mélangez. Versez le tout dans un plat en terre. Enfournez 10 minutes à 220°. Pendant ce temps faîtes cuire les oeufs, ils doivent être durs. Servez dans le plat en terre, saupoudrez de persil et de tranches d'oeuf dur. Bon appétit !!!