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Les halles Paul Bocuse à Lyon

Par 100pour100gourmande

 

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Je pousuis mon aventure lyonnaise

en allant visiter les halles !


Une atmosphère gourmande se diffuse dans les allées.

Que vais je rapporter en Normandie ?


Une chose est certaine,

je ne partirais pas sans mes quenelles !!!

Je m'arrête devant l'enseigne GIRAUDET

et je prend trois parfums de quenelles différents :

chataigne, écrevisse, écrevisse et cêpe.

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De retour à la maison, je les cuisinerais tout simplement

avec une sauce Nantua et un peu de gruyère sur le dessus.

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Je stop également chez Bahadourian et

je découvre les coussins de lyon

(une ganache de chocolat enrobé d'une fine couche de pâte d'amande

candie très discrètement ennoblie d'une touche de curaçao).

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Et je flane dans les allées,

je découvre des bonnes pâtisseries :

1) Le traiteur CLOSTANT

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Les fameuses pralines roses en version tarte

mais subliment confectionnée !

Le gâteau au parfum lyonnais, rose de chez rose !

Totalement girly comme j'aime.

2) Sève : Maître chocolatier pâtissier

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3) RICHART la maison de la dégustation

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