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Brownie de Christophe Felder revisité - Brownie de Christophe Felder revisitado

Par Madi2610
Brownie de Christophe Felder revisité - Brownie de Christophe Felder revisitado
Faire du Christophe Felder c´est toujours une garantie... Ce pâtissier a de supers recettes... Je vous conseille son gâteau au chocolat. Ce week end c´était aussi Christophe Felder, encore du chocolat mais sous forme de brownies. Attention danger ! Ces brownies sont délicieux... c´est fin, cela se mange sans faim... J´ai modifié un chouilla la recette car je n´avais pas de noix et j´ai mis un peu plus de café (qui ne se sent pas au goût mais cela fait bien ressortir le parfum du chocolat).
Hacer una receta de Christophe Felder siempre es una garantía... Este pastelero tiene recetas estupendas... Os aconsejo su bizcocho con chocolat. Este fin de estaba tambien una receta de Christophe Felder, otra vez chocolate, pero en forma de brownies. ¡ Cuidado... peligro ! Estos brownies son riquisimos... ligeros y se comen sin parar... He modificado un poquito la receta porque no tenia nueces y he puesto un poco más de café (que no da mucho sabor a café pero hace destacar el aroma del chocolate).
Brownie de Christophe Felder revisité - Brownie de Christophe Felder revisitado
Ingrédients :
150 g de chocolat noir Nestlé Desserts
2 oeufs
100 g de sucre semoule
100 g de beurre
50 g de farine
2 3 cuillères à café de café soluble
50 g de cerneaux de noix hâchés poudre d´amandes
j´ai pour ma part fait fondre mon chocolat avec un peu de café fort (1/2 tasse environ)
Préchauffer le four à 180 degrés.
Faire fondre le chocolat au bain-marie (avec 1/2 tasse de café fort pour moi).
Mélanger le beurre avec le sucre dans un saladier (j´ai utilisé le Kitchenaid).
Ensuite ajouter les oeufs. Bien mélanger.
Incorporer la farine, le café soluble et le chocolat fondu. Enfin ajouter les noix hâchées (amandes en poudre pour moi).
Beurre et fariner un moule rectangulaire de 20 cm de longueur (moi je n´en avais pas j´ai utilisé mon moule à manquer... les morceaux sont moins jolis mais tout aussi bons... hihihihi). Verser la pâte sur 2 cm d´épaisseur.
Enfourner 20 minutes. A la sortie du four laisser le brownie tiédir et découper des carrés.
Brownie de Christophe Felder revisité - Brownie de Christophe Felder revisitado
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Brownie de Christophe Felder revisité - Brownie de Christophe Felder revisitado
Ingredientes :
150 g de chocolate negro Nestlé Postres2 huevos100 g de azúcar en polvo100 g de mantequilla50 g de harina2 3 cucharaditas de café soluble 50 g de nueces picadas almendras en polvo

he fundido el chocolate con un poco de café solo (1/2 taza)Brownie de Christophe Felder revisité - Brownie de Christophe Felder revisitadoPrecalentar el horno a 180 grados.Fundir el chocolate al baño maría (con 1/2 taza de café solo para mi).Mezclar la mantequilla con el azúcar en un ensaladero (he hecho todo con la Kitchenaid).Despues añadir los huevos. Mezclar bien.Incorporar la harina, el café soluble y el chocolate fundido. Por acabar, añadir las nueces picadas (las almendras en polvo para mi).Untar un molde rectangúlo de 20 cm con mantequilla y harina (no tenia... he utilazado mi molde rodondo de toda la vida... los trozos de brownies són menos bonitos pero iguales de ricos...jijijijiji). Verter la masa sobre 2 cm de espesor.Hornear durante 20 minutos. Al salir del horno dejar el brownie templar un poco y despues cortarlo en cuadraditos.

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