Magazine Cuisine

pâté de foie de volaille

Par Crumble
Coucou les gourmands !!Pff quel temps ici, un de ces vents, ca change d'hier !! Voila une petite recette que je fais souvent pour l'apéro, rapide à faire et super bonne sur du pain grillé!!
pâté de foie de volaille
Ingrédients pour 1 bol :250g de foies de volaille2 échalottes2 CS de porto3 CS de vin blanc90g de beurre mou
Préparation :Couper finement les échalottes, les faire revenir dans une poele antiadhésive, les déglacer avec le vin blanc, Rajouter les foies de volaille, puis le porto jusqu'a que les foies soient bien cuits,Laisser refroidir,Mixer les foies avec le beurre,Mettre au frigo au moins 3 ou 4 heures ...pâté de foie de volaille
Noubliez pas mon concours, j'ai commencé à recevoir de belles recettes :
pâté de foie de volaille
A déguster sur du pain grillé !! 

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Crumble 40 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines