Magazine Cuisine

Reine de Saba

Par Natt

Il y a quelques jours je vous parlais du forumde ma coupine Lulu

Ce mois-ci le défi est de réaliser la Reine de Saba je me suis donc lancée avec mon moule chouchou

Ingrédients

150 gr de chocolat noir corsé

125 gr de cassonade

125 gr de beurre

50 gr de farine

2 cs bombées d’amandes en poudre

1 pincée de fleur de sel

3 oeufs

100 gr de pépites de chocolat

Séparer les blancs des jaunes

Monter les blancs en neige  ferme et réserver

Faire fondre le chocolat avec le beurre

Ajouter les autres ingrédients en mélangeant au fur et à mesure

Incorporer délicatement les blancs

Verser dans un moule beurré et fariné si pas en silicone

Cuire four chaud 190° pendant 30 mn

reine_de_saba

==================

reine_de_saba_2

imprimante
 Reine_de_Saba

Posté par Natt66 à 00:06 - Sucré - Commentaires [1] - Permalien [#]
Tags : Cakes - Madeleines et Muffins, chocolat, gâteaux 
 

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Natt 19793 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte