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Mi-cuit amande chocolat blanc, coeur coulant chocolat blanc - Mi-cuit almendras chocolates blanco, corazón chocolate blanco

Par Madi2610
Mi-cuit amande chocolat blanc, coeur coulant chocolat blanc - Mi-cuit almendras chocolates blanco, corazón chocolate blanco
Des mi-cuits pour le goûter... moelleux, un goût subtil d´amande et le coeur coulant de chocolat blanc... Très légers (en bouche, pas en calories...). La recette est tirée du livre MOELLEUX ET COEURS COULANTS de Paul Simon, je n´ai rien changé et c´était parfait. Mes moules étant petits j´ai obtenu 12 mi-cuits au lieu de 6. Comme je n ´avais pas assez de chocolat blanc pour refaire des coeurs coulants je les ai cuits tels quels et c´était également très bon.
Unos mi-cuits pequeños para la meriendas... esponjosos, un sabor subtíl a almendra y el corazón de chocolate blanco... Muy ligeros (en boca, eso si no en calorías...). Esta receta viene del libro MOELLEUX ET COEURS COULANTS de Paul Simon, no he cambiado nada y fue perfecto. Mis moldes siendo pequeños he podido hacer 12 mi-cuits y no 6. Comó no me sobraba bastante chocolate blanco para hacer corazones los he cocidos tal cuál y fueron muy ricos tambien.
Mi-cuit amande chocolat blanc, coeur coulant chocolat blanc - Mi-cuit almendras chocolates blanco, corazón chocolate blanco
Ingrédients : 
200 g de chocolat blanc
120 g de beurre
50 g de crème fraîche liquide
120 g de farine
50 g de poudre d´amande
150 g de sucre (la prochaine fois je tenterai avec 100 g je pense que cela suffirait...)
6 oeufs
Mélanger les oeufs et le sucre. Battre jusqu´à ce que le mélange blanchisse. Ajouter la farine et la poudre d´amande. Continuer à battre.
Faire fondre le chocolat, le beurre et la crème au bain-marie tiède. 
Incorporer le chocolat au mélange oeufs-sucre-farine. Bien mélanger.
Préchauffer le four à 200 degrés. Beurrer et fariner des moules à muffins. Les remplir de pâte au chocolat blanc aux 2/3. Enfourner pendant 7 minutes. Les gâteaux doivent être moelleux au toucher. 
Démouler, servir aussitôt.
Si vous ne mangez pas tous les mi-cuits de suite, ce n´est pas bien grave... ils sont aussi très bons froids...hihihihi
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Mi-cuit amande chocolat blanc, coeur coulant chocolat blanc - Mi-cuit almendras chocolates blanco, corazón chocolate blanco
Ingredientes : 200 g de chocolate blanco120 g de mantequilla50 g de nata liquida120 g de harina50 g de almendras en polvo150 g de azúcar (la proxima vez intentaré con 100 g creo que bastaría...)6 huevos
Mi-cuit amande chocolat blanc, coeur coulant chocolat blanc - Mi-cuit almendras chocolates blanco, corazón chocolate blancoMezclar los huevos y el azúcar. Batir hasta que la mezcla blanquea. Añadir la harina y las almendras en polvo. Seguir batiendo.Fundir el chocolate, la mantequilla y la nata al baño-maría templada.Incorporar el chocolate a la mezclada huevos-azúcar-harina. Mezclar bien.Precalentar el horno a 200 grados. Untar moldes para muffins con mantequilla y harina. Llenarlos a los 2/3. Hornear durante 7 minutos. Los mi-cuits deben quedar esponjosos.Desmoldar y servir sin esperar.
Si no comeis todos los mi-cuits al momento no es muy grave... són riquisimos tambien frios... jijijijijiji.
Mi-cuit amande chocolat blanc, coeur coulant chocolat blanc - Mi-cuit almendras chocolates blanco, corazón chocolate blanco

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