Magazine Cuisine
Recette trouvée sur le blog du salon du chocolat de lille.
Pour le moment je ne suis toujours pas allée au salon qui se termine ce soir, j'hésite ... 8 euros l'entrée c'est quand même pas donné ! En plus le site ne donne pas de programme officiel de la journée et c'est un peu agaçant . Certes il y a le défilé en robe de chocolat à 17h mais ma cousine l'a vu et elle n'a vu que les têtes des mannequins à cause du monde ... Alors ça ne me tente pas plus que ça .
Pourtant j'étais très très motivée au début mais là j'ai surtout peur de dépenser 8 euros et de ressentir ma déception du salon des envies culinaires . (et j'avais eu des places gratuites à celui-là mais j'ai quand même été super déçue par le manque d'originalité).
Revenons à notre chère Laura Todd que je connaissais de nom sans avoir goûté ses cookies . J'ai aussi eu connaissance des prix de ses cookies ... gloups de chez gloups 31 euros la boite de 12 cookies de 45g pièce ... à ce prix là j'espère qu'il y a une feuille d'or dedans ... parce que même si la site de Laura Todd vante son tour de main inimitable ça fait cher quand même !
Heureusement maintenant on peut faire nos cookies de Laura Todd .
Ingrédients: pour environ 25 cookies
250 g de beurre ou de margarine
1 oeuf
350 g de sucre roux
375 g de farine
300g de pépites de chocolat
- Préchauffez votre four à 135°
- Dans un bol, mélangez bien le sucre et le beurre ramolli.
- Ajoutez l'œuf et mélanger
- Verser ensuite les pépites de chocolat puis la farine
- Faire à la main des petites boules de pâte et les aplatir ensuite légèrement
- Cuire pendant 15 à 20 minutes