Magazine Cuisine

Tarte au citron et son baiser

Par Flo Bretzel @flobretzel
Pour commencer la journée en douceur et pour les amateurs de saveurs acidulées : une mousse citronnée et sa meringue délicatement sucrée.
En provenance de la maison Mäser-Luksch à Munich où tout est beau et bon. Souvenez-vous, le dessert Provence tout chocolat, c’était déjà eux.
Mon grain de sel
Theatinerstrasse 32, Zentrum
Tel : 089-850 13 26
Mémo en V.O. : meringue – das Baiser

Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

  • Tarte renversée et renversante : huile d'olive, nectarines et noisettes...

    Une découverte que je dois à Fabienne qui nous propose des tartes les plus alléchantes les unes que les autres. J'avais tout particulièrement repéré cette... Lire la suite

    Par  Céline
    CÔTÉ FEMMES, CUISINE, RECETTES, RECETTES SUCRÉES, VÉGÉTARIENNE
  • Tarte aux amandes et aux pignons

    La tarte aux amandes est sans aucun doute l'un de mes gâteaux portugais traditionnels préférés. J'aime également beaucoup la... Lire la suite

    Par  Elvira
    CÔTÉ FEMMES, CUISINE, RECETTES, RECETTES SUCRÉES, SAVEURS DU MONDE
  • Tarte aux prunes (quetsches)

    Pour soulager : un bain tiède. Des gosses du voisinage étaient venus jouer avec nos enfants. Ils s’amusaient à cache-cache dans le jardin. Ch. Lire la suite

    Par  Guven
    CÔTÉ FEMMES, CUISINE, RECETTES, RECETTES SUCRÉES, VÉGÉTARIENNE
  • Tarte à la rhubarbe et à la fraise

    350 g. de sucre125 g. de farine3/4 de c. cafe de noix de muscat3 oeufs battus450 g. de fraise450 g. de rhubarbe1 pate a tarte225 g. de farine100 g. de... Lire la suite

    Par  Nolly Shuor
    CÔTÉ FEMMES, CUISINE, RECETTES, RECETTES SUCRÉES
  • Tarte a la farine de chataignes de vico

    Corse : Desserts - TartesDélayez à froid la farine dans du lait. Obtenez une pâte peuépaisse. Ajoutez un ou deux jaunes d'oufs suivant la quantité dubrocciu... Lire la suite

    Par  Nolly Shuor
    CÔTÉ FEMMES, CUISINE, RECETTES, RECETTES SUCRÉES
  • Recette d'Alsace: Tarte briochée aux quetsches (Hefe gwetsche tart)

    Recette d'Alsace: Tarte briochée quetsches (Hefe gwetsche tart)

    Voilà encore un de ces desserts qui m’a longtemps fait rêver et qui , avouons-le, est excellent. Enfant, je connaissais cette tarte « de réputation », car un... Lire la suite

    Par  Brad Wurscht - Made In Alsace
    CUISINE, CULTURE, HUMOUR, RECETTES, RECETTES SUCRÉES
  • Tarte Tatin aux reinettes et à l'hydromel

     Pour 4 personnes PrĂŠparation: 30 min. Cuisson: 30 min.1 rouleau de pâte brisée3 cuil. à soupe de sucre cassonade1 kg de pommes reinettes1 cuil. A soupe... Lire la suite

    Par  Nolly Shuor
    CÔTÉ FEMMES, CUISINE, RECETTES, RECETTES SUCRÉES

A propos de l’auteur


Flo Bretzel 1196 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte