Magazine Cuisine

Pasteis de bacalhau (beignets de morue )

Par Silvi

Salam Alykoum, Bonjour !

SAM_4528

Des beignets tres tipique au Portugal  , simples a réaliser et délicieux , on peu en manger tout simplement en apéritif , en entré avec salade ou meme en plat principal avec du riz , le petit beignet idéal que le portugais enménne avec lui aussi en voyage ou en picnic lool je pense a mon chère papa hihi , la j'ai fais une toute petite recette car j'en ai fais avec un peu de restes de morue , d'habitude je mesure rien je fais ça au pif mais hier j'ai tout bien mésuré rien que pour vous , je vous conseille de faire le double de mes ingrédients car j'en ai eu que 8 beignets au total ...

Ingrédients :

100 gr de morue ( moi j'avais des restes de morue deja cuite , il faut bien déssalé la morue 24 h changer l'eau aussi , ensuite vous pouvez congeler ou l'utilisé )

200 gr de pommes de terres cuites

1/2 d'un oignon

1 peu de persil

1 oeuf

sel , poivre

(vous pouvez mettre de l'ail , moi j'en ai pas mis )

Préparation :

Mélanger bien le tout et avec l'aide de deux cuillères a soupe former les beignets que vous faite cuire imédiatement dans l'huile chaud , je vous montre quelques photos :

SAM_4508
SAM_4509
SAM_4510
SAM_4512
SAM_4513
SAM_4514
SAM_4516
SAM_4518

Egoutter sur du papier absorbant , c'est prêt !

SAM_4519

SAM_4523

54005012
54005012
54005012

437974


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Silvi 3440 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines