Magazine Cuisine

Mini-Tartelettes au saumon fumé

Par Goun

IMGP0208

Après les cakes pops salés, les bavarois salés, les tomates cerises façon pommes d'amour... j'avais envie de simplicité pour ce fameux apéro!!!

D'où ces petites tartelettes simples, rapides et super bonnes!!!

Pour une 20aine de mini-tartelettes:

- une pâte brisée toute prète

- 2 tranches de saumon fumé

- 2 cuillères à soupe de fromage type St-Moret

- 2 cuillères à soupe de crème épaisse bien bombée

- quelques gouttes de jus de citron

- aneth

- sel/poivre

Faire cuire le fond de tarte à blanc, je me suis servi d'un moule silicone pour bouchées et j'ai découpé mes ronds de tarte avec un verre à moutarde (pile la taille).

Une fois cuites, les laisser complètement refroidir.

Couper le saumon en lamelles, mélanger avec la crème, le fromage, le citron, l'aneth, saler et poivrer.

Garnir vos tartelettes avec ce mélange.

Garder au frais jusqu'au moment de servir.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Goun 1870 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte