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Paillasson de Loloche

Par Eliane

Bonjour,

Chez Loloche j'ai vu ces paillasses autre que celles des chimistes !

Des paillasses gouteuses et dégoulinantes de saveurs.

Et moins d'une semaine plus tard ,  les voici sur le blog avant d'etre englouties

avec grand plaisir.

Merci ma Loloche, tes recettes sont toujours agréables, simples et délicieuses !

Je retourne chez toi avec grand plaisir !   Voici a l'honneur tes

PAILLASSONS DE POMMES DE TERRE

paillasson-de-loloche.jpg

LEGUMES


puce-horloge.jpg
préparation : 25'

cuisson : 20'    facilité:

Paillasson de Loloche


Ingrédients pour 4 personnes:

- 500g de pommes de terre
- 5 oeufs
- 2 c à soupe de farine
- 2 c à soupe de gruyère râpé
- 1 c à soupe de persil haché
- 4 tranches de jambon de poulet
- sel et poivre du moulin

ligne scintillante

paillasson-de-loloche-2.jpg
ligne scintillante
 

♥ Sous la plume de loloche ♥


Je prépare mes pommes paillasson, j'épluche et lave les pommes de terre,

je les râpe et les essuie avec de l'essuie-tout afin de retirer l'amidon.
Dans un cul de poule, je mets mes pommes de terre râpé puis j'ajoute 1 oeuf,

la farine, le gruyère râpé, le persil et je sale et poivre, je mélange le tout.

Dans une poêle, je mets de l'huile de tournesol, quand elle est chaude

je forme 4 galettes avec la préparation ou  4 fleurs à l'aide d'empreintes

en silicone.

Je cuis ces galettes 2 à 3 minutes sur chaque face et place ensuite sur du papier absorbant.
Dans 4 assiettes, je dispose une galette de pommes de terre, à l'aide d'un emporte

pièce ou d'un verre, je forme 4 cercles dans le jambon de poulet que je dispose sur chaque galette.

Puis je cuis 4 oeufs sur le plat et à l'aide d'un emporte pièce ou d'un verre plus petit

je forme 4 cercles avec ceux-ci puis je les dispose sur les galettes de jambon de poulet.

Dégustez de suite. .  

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