Magazine Cuisine

Menu de la semaine pour repas du soir

Par France

On a pas toujours le temps ou le goût de cuisiner longtemps alors les recettes vites faites font notre bonheur.

C’est ce style de menu que je vous offre aujourd’hui sauf pour l’entrée qu’il faudra peut-être avoir pensé à la faire d’avance ou en sortir un morceau du congélateur comme le fait Babouchka du blog Croquant, fondant, gourmand qui nous a offert ce menu.

Elle nous suggère:

Entrée:
Pain aux noix et au levain Kayser

Plat principal:
Flan de légumes à la provençale

Dessert:
Galette au sucre et aux framboises

Vous pouvez voir ce menu avec photos dans Les suggestions des chefs sous le titre original Petit repas du soir ou dans Mon annuaire de recettes comme menu de la semaine.

Je vous souhaite à tous et à toutes une excellente semaine avec plein de soleil pour faire fondre la neige!


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


France 1665 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines