Magazine Cuisine

Gratin courgettes/kiri

Par Smartizette

Encore un petit gratin improvisé et pas mauvais du tout !

gratincourg1.jpg
gratin2.jpg

Pour 3 personnes :

> 3 courgettes

> 1/3 de chorizo

> 8 kiri

> 1 verre de cidre (ou vin blanc)

> 1 oignon

> 3 cuillères à soupe de crème

> 350g de boeuf haché

Dans un robot, mixer quelques secondes le chorizo, les kiri, l'oignon, la crème et le cidre.

Couper les courgettes en fines rondelles.

Dans un plat à gratin, déposer un tiers des courgettes, recouvrir de la moitié de la viande hachée et verser un tiers de la sauce.

Recouvrir d'un tiers de courgettes et du reste de la viande.

Déposer le reste des courgettes et recouvrir les deux tiers de sauce.

Enfourner environ 35/40 minutes th.6, 180°C.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Smartizette 2629 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazine