Magazine Cuisine

Brioche à la semoule

Par Natt

Une délicieuse recette dénichée chez Ranouza

Je vais vous donner la façon dont j’ai procédé

La recette originale est ICI

Ingrédients

environ 250 ml de lait

1 oeuf (petit)

50 gr de beurre fondu

60 gr de sucre

le zeste d’une orange

500 gr de semoule extra fine

1 sachet de levure spécial brioche avec incorporé de Demarle

Mettre dans la MAP tous les ingrédients dans l’ordre préconisé

Lancer le programme “pâte levée”

Au terme du programme dégazer la pâte

Mettre en forme

Laisser lever environ 30 mn

Badigeonner d’un jaune d’oeuf délayé avec un peu de lait

Cuire four chaud 180° une vingtaine de minutes

brioche___la_semoule

==============

brioche___la_semoule__2

imprimante
 Brioche___la_semoule

Posté par Natt66 à 00:11 - Pain viennoiserie - Commentaires [3] - Permalien [#]
Tags : Fruits, MAP, Viennoiseries 
 

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Natt 19793 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines