Magazine Cuisine

Coeurs en Pâte d'amande ... à offrir à votre Valentin

Par Nathalie Boisse

coeur_amande

Des petits coeurs à faire pour la St Valentin, il est temps d'y penser avec cette petite recette ultra simple.

Ingrédients :

- 100g de la pâte d'amande
- 200g de Chocolat de Couverture
- des Pralines

coeur_amande_1

Abaisser la pâte d'amandes au rouleau à pâtisserie ( environ 1cm d'épaisseur).

Astuce : Pour éviter que la pâte d'amandes ne colle, enduire le rouleau et votre plan de travail, de sucre Glace .

Découper des coeurs avec un emporte pièce.

Faire fondre le chocolat au bain marie. Plonger les coeurs dans le chocolat et les déposer sur une plaque recouverte de papier sulfurisé.

Saupoudrer de pralines concassées avant que le chocolat ne durcisse.

Mettre les coeurs au réfrigérateur pendant environ 2 heures.

coeur_amande_3


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Nathalie Boisse 60 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Dossiers Paperblog