Magazine Cuisine

biscuits à la presse biscuits

Par Llysa

il est génial cet appareil! je l'avais acheté au mois de Décembre de l'année dernière et je ne l'avais jamais utilisé, c'est en parcourant le blog de linkque j'ai découvert cette super recette que je me suis vite empressée de tester! de bons petits biscuits à déguster avec un café ou un thé, je trouve ces biscuits trés jolis en plus! alors cette presse à biscuits a une petite particularité, elle est electrique ! ça va tout seul, on change les petits disques et on fabrique les modéles qu'on veux, n'est ce pas génial, en tout cas je me suis bien amusée!
voici le copier-coller de la recette de link je te remercie ma belle pour cette super recette
Ingrédients pour une centaine de biscuits :
165g poudre d'Amandes (j'ai mis 100 gr)
125g sucre
2 oeufs
120g beurre mou
250g farine
1/2 sachet levure
quelques carrés de chocolat pour la déco
Préparation :
Préchauffez votre four à 180°C.
Dans un saladier, mélangez tous les ingrédients (excepté le chocolat).
Quand vous avez obtenu une belle boule de pâte, formez des boudins que vous insérez dans la presse à biscuits.
Posez la presse à biscuit bien à la verticale, à même la plaque à biscuits. Appuyez un coup afin que la pâte sorte puis, retirez délicatement la presse afin que le biscuit reste collé à la plaque.
[strike]C'est parti pour une centaine de biscuits !!!![/strike]
Quand ils sont cuits, faites fondre le chocolat et mettez-en sur le centre de la fleur ou faites la déco de votre choix !!
j'ai décoré à ma façon
biscuits à la presse biscuits
biscuits à la presse biscuits
biscuits à la presse biscuits


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Llysa 1874 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines