Voici un marbré à faire et à refaire et de préférence
avec ce chocolat Au Caramel que vous trouverez chez mon
Partenaire Art de la Gourmandise
Et j'ai fait la différence avec le cacao en poudre normal... le goût rien à voir !!!!!
Je l'ai réalisé au TM31
300g de beurre
280 g de sucre en poudre
2 sachets de sucre vanillé
1 CC de rhum
1 pincée de sel
5 oeufs
370 g de farine gruau
15 g de levure chimique
70 g de lait
40 g de cacao caramel
Mettre le beurre en morceau dans le bol du TM 31
1 mn/vit5
ajouter 250 g sucre, après avoir raclé le beurre sur le bord, le sucre vanillé,
le rhum et le sel
mixer 1 mn / vit 5
Mélanger 2 mn/ vit 5 tout en ajoutant les oeufs un à un à travers le couvercle
Ajouter la farine additionnée de la levure et 40 g de lait
30 sec/ vit5 en aidant avec la spatule
Verser dans les moules ou le moule la moitié de la préparation.
Dans le restant ajouter le cacao caramel, le restant du lait (30 g) et les30g de sucre.
5 sec/vit5
Verser la préparation cacao caramel sur celle à la vanille et
passer une fourchette pour faire le marbrage.
Cuire à four chaud 180°C pendant 55 mn en surveillant la cuisson
suivant la taille des moules
20 mn pour les moules portions.