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Délicieux Gâteau Marbré ChocoCaramel

Par Kekenou

Voici un marbré à faire et à refaire et de préférence

avec ce chocolat Au Caramel que vous trouverez chez mon

Partenaire Art de la Gourmandise

partenariat art de la cacao arome

Et j'ai fait la différence avec le cacao en poudre normal... le goût rien à voir !!!!!

cakecoupepartenariat.jpg

Je l'ai réalisé au TM31

300g de beurre

280 g de sucre en poudre

2 sachets de sucre vanillé

1 CC de rhum

1 pincée de sel

5 oeufs

370 g de farine gruau

15 g de levure chimique

70 g de lait

40 g de cacao  caramel

Mettre le beurre en morceau dans le bol du TM 31 

1 mn/vit5

ajouter  250 g sucre, après avoir raclé le beurre sur le bord, le sucre vanillé,

le rhum et le sel

mixer 1 mn / vit 5

Mélanger 2 mn/ vit 5 tout en ajoutant les oeufs un à un à travers le couvercle

Ajouter la farine additionnée de la levure et 40 g de lait

30 sec/ vit5 en aidant avec la spatule

Verser dans les moules ou le moule la moitié de la préparation.

Dans le restant ajouter le cacao caramel, le restant du lait (30 g) et  les30g de sucre.

5 sec/vit5

Verser la préparation cacao caramel sur celle à la vanille et

passer une fourchette pour faire le marbrage.

Cuire à four chaud 180°C pendant 55 mn en surveillant la cuisson

cakegros-partenariat.jpg

suivant la taille des moules

cakepetitpartenariat.jpg

20 mn pour les moules portions.


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