Magazine Cuisine

top 10 du concours cuisiner avec les huiles d'olive

Par Dfred1

Ces recettes sont sélectionnées pour la seconde étape durant laquelle un comité organisateur Afidol/Junium élira les 5 meilleures recettes parmi les 10 présélectionnées par les internautes. Les résultats seront publiés le 23 mars 2011.

  • Pompe à l’huile d’olive provençale – Dessert – Huile d’olive d’Eguilles
  • Blanc de loup à la badiane, oignon nouveau et huile d’olive – Plat –Huile d’olive AOC de la Vallée des Baux
  • Noix de Saint Jacques aux épinards et aux truffes – Plat – Huile d’olive bio de Haute Provence
  • Fleur de Saint Jacques et betterave – Entrée – Huile d’olive du Languedoc
  • Gratin de courgettes – Plat - Huile d'olive vierge extra d’Espagne
  • Tapas aux piments farcis à la morue – Entrée – Huile d’olive d’Espagne
  • Melon rôti à l’huile d’olive et cassonade – Dessert – Huile d’olive origine France
  • Œufs en bocal – Entrée – Huile d'olive vierge extra du Pays de l'Hérault
  • Travers de porc, pommes de terre façon tortillas à l’huile d’olive – Entrée – Huile d’olive vierge extra d’Espagne: http://www.lhuiledolivealecoledeschefs.org/concours/fiche-recette?recette=11
  • Coca aux olives et jambon Serrano – Entrée – Huile d’olive d’Espagne


Votre avis nous intéresse : http://www.afidol.org/ecoledeschefs


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Dfred1 6 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazine