Magazine Cuisine

On mange quoi demain ? La bouillie bretonne

Par Bonnesrecettesdejoelle

Une petite recette bien sympa que ma belle-sœur m’a donnée il y a quelques jours ….

LA BOUILLIE BRETONNE

Ingrédients

La-bouillie-bretonne-copie-1.jpg

1 litre de lait

10/12 morceaux de sucre

50 G de beurre

50 G de farine

1 cuillère à soupe de chocolat en poudre

. Faire bouillir un litre de lait avec les morceaux de sucre.

La-bouillie-bretonne-1.jpg

. Dans une autre casserole, faire fondre 50 G de beurre, ajoutez la farine et le chocolat en poudre.

La-bouillie-bretonne-2.jpg

. Délayez avec le lait et laissez mijoter environ 15 mn.

. Laissez refroidir et déguster.

La-bouillie-bretonne-3.jpg
  

J’ai servi cette bouillie dans des verrines ….

Bon appétit et à bientôt


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Bonnesrecettesdejoelle 987 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte