Magazine Cuisine

Terrine de légumes

Par Undeuxtrois

Avec le retour du printemps dans quelques jours, j'ai envie de faire le plein de légumes. Et j'ai trouvé la bonne recette pour me faire plaisir.

P1030692

  • 1 grosse boîte de macédoine de légumes

  • 20 cl de crème liquide

  • 4 oeufs

  • sel, poivre

Rincez et égouttez la macédoine. Fouettez les oeufs avec la crème. Salez, poivrez, ajoutez la macédoine.
Versez dans un moule à cake et faites cuire 45 minutes à 180°C.
Laissez refroidir et mettez une nuit au réfrigérateur.
Servez frais avec un peu de mayonnaise.

Je participe au concours Tiramisu organisé par Galbani pour gagner une superbe machine expresso. Merci de m'encourager et de voter pour mon tiramisu orange pain d'épices ici. (un vote par jour)


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Undeuxtrois 644 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazine