Magazine Cuisine

Coupes de Gâteau au fromage rocher sans cuisson (avec ajout de Baileys)

Par Wimzie
Je dois le dire, c'est décadant! J'avais fait ces petites coupes pour l'anniversaire de mon patron. Nous nous sommes bien régalés! Disons que ça ne jasait pas fort fort à notre réunion ce jour-là car tout le monde avait la bouche pleine de gâteau hihih! J'ai pris la recette du gâteau régulier et j'ai séparé en 12 petites coupes individuelles. J'ai garni d'arachides, guimauves et de couli de chocolat!
Coupes de Gâteau au fromage rocher sans cuisson (avec ajout de Baileys)Gâteau au fromage rocher sans cuissonsource :  Kraft préparation 15 min prêt en :4 hre 15 min portions 12 portions de 1 part (95 g) chacune
ce qu’il vous faut:
1 1/4 tasse de chapelure de biscuits Oreo1/4 tasse de beurre, fondu 3 carrés de chocolat mi-sucré Baker's, divisés 2 pqt (250 g chacun) de fromage à la crème Philadelphia en brique, ramolli 1/3 tasse de sucre 1/4 tasse de lait (J'ai remplacé par du Baileys)2 tasses de garniture fouettée Cool Whip, dégelée3/4 tasse de guimauves miniatures Jet-Puffed 1/3 tasse d' arachides, hachées
Coupes de Gâteau au fromage rocher sans cuisson (avec ajout de Baileys)ce qu’il faut faire
MÉLANGER la chapelure et le beurre ensemble dans un moule à tarte de 9 pouces. Appuyer au fond au centre et sur les côtés du moule pour former une croûte. Chauffer 1 carré de chocolat au micro-ondes 1 minute à intensité MOYENNE, dans un petit bol qui va au micro-ondes; remuer jusqu'à ce que le chocolat ait complètement fondu. Mettre de côté.
BATTRE le fromage à la crème, le sucre et le lait dans un grand bol au batteur électrique à vitesse moyenne, jusqu'à ce que le tout soit bien mélangé. Ajouter le chocolat fondu; bien mélanger. Incorporer délicatement la garniture fouettée, les guimauves et les arachides. Hacher grossièrement les 2 autres carrés de chocolat; ajouter au mélange. Étendre le tout sur la croûte avec une cuillère.
RÉFRIGÉRER pendant 4 heures ou jusqu'à ce que le gâteau prenne. Coupes de Gâteau au fromage rocher sans cuisson (avec ajout de Baileys)POUR IMPRIMER LA RECETTE

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Wimzie 8423 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines