Magazine Cuisine

À la Chandeleur, le froid fait douleur.

Par Aboutfoood
À la Chandeleur, le froid fait douleur.
[La Chandeleur est une fête religieuse chrétienne officiellement appelée la Présentation du Christ au Temple de Jérusalem. Aujourd’hui, on connaît surtout la Chandeleur en tant que jour des crêpes. On raconte que c'est le pape Gélase Ier qui faisait distribuer des crêpes aux pèlerins qui arrivaient à Rome.] (selon Wikipédia)
Voici une petite sélection pour vous donner des idées pour ce soir... (oui, oui, j'y ai glissé quelques petites choses bizarroïdes!)

______

[
The Feast of the Presentation of Jesus at the Temple of Jerusalem, which falls on 2 February, celebrates an early episode in the life of Jesus. Today, in France, we celebrate the Chandeleur by making crepes (apparently the pope Gelase Ist was distributing crepes to pilgrims who arrived in Rome).] (from Wikipédia)
Here are a few ideas for tonight if like me you are making crepes...

1. Easy Cheese, Comète Shop
2. Pâte à tartiner (chocolat au lait noisettes et riz soufflé) / Chocolate paste, Comptoir de Mathilde
3. Fluff pâte de marshmallow à la fraise / Fluff strawberry marshmallow paste, La Grande Epicerie
Oops, il manque le numéro, mais c'est la poêle / missing number but the pan is from Berghoff
4. Crème de marrons / Chestnut paste, Angelina
5. Crêpière, Krups
6. Sucres colorés / Colored sugars, Zuk Zak
7. Fouet / whip, Bodum

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Aboutfoood 836 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazine