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Veloute de celeri rave et panais au piment d'espelette

Par Latitesouris

 

J'ai découvert il y a peu que l'on pouvait cusiner le celeri de cette façon, je l'ai gouté en soupe il y a peu et j'ai eu envie de le tester avec des panais car il me semblait que les gouts s'associeraient bien et c'est le cas.

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Ingrédients

  • 1 gros oignon blanc
  • 1 boule de céleri rémoulade
  • 2 panais
  • 4 pommes de terre
  • 1 petit morceau de gingembre
  • 2 c.s de mascarponne
  • 1 c.s de creme fraiche
  • 1 pincée de piment d'espelette

Eplucher tous les légumes

Dans un grand volume d'eau salée, faire cuire l'oignon, le céleri et les panais ainsi que les pommes de terre.

Quand les légumes sont cuits, les mettre dans le robot avec le mascarponne et la crème fraîche et mixer le tout.

Verser dans un plat, assaisonner avec le piment d'espélette.

Déguster chaud.

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