Magazine Cuisine

Sauce Pita

Par Eliane

 

Bonjour,

Mon Artisan boucher me prépare des lanières de porc ou de poulet  avec

de délicieuses épices, nous aimons l'accompagner de sauce pita.

Cette recette je l'avait vue sur le net, mais où ?...  je l'ai trouvée vraiment excellente.

Elle sera en première place lors des barbecues .

On pourra aussi napper les pommes de terre en robe des champs.

SAUCE POUR PITA

sauce-pita.jpg
SAUCE


puce-horloge.jpg
préparation : 10'

cuisson : -   facilité :

Sauce Pita


Ingrédients pour un ravier
3 c a soupe de yaourt  nature
2 belles cuillères à soupe de mayonnaise
1 c a soupe de vinaigre au citron melfort ou jus de citron
poivre et sel
1 pincée  garam masala
1pincée de couscous doux
1 c a café de cumin pilé
1 gousse d'ail pilé

ligne scintillante

sauce-pita1.jpg

ligne scintillante


L'ajout d'herbes fraîches en été telles que : ciboulette, persil.

et pour  accompagner le poisson : coriandre, basilic ou estragon.


Mélanger le tout, et laisser au frais jusqu'au moment de servir.

Deux partenaires pour cette superbe sauce :

Melfor_-1-.jpg

meuse épices pdc logo

      

ligne scintillante

Amicalement

eliane-signature.png


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Eliane 36 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines