Bonjour,
Mon Artisan boucher me prépare des lanières de porc ou de poulet avec
de délicieuses épices, nous aimons l'accompagner de sauce pita.
Cette recette je l'avait vue sur le net, mais où ?... je l'ai trouvée vraiment excellente.
Elle sera en première place lors des barbecues .
On pourra aussi napper les pommes de terre en robe des champs.
SAUCE POUR PITA
cuisson : - facilité :

Ingrédients pour un ravier
3 c a soupe de yaourt nature
2 belles cuillères à soupe de mayonnaise
1 c a soupe de vinaigre au citron melfort ou jus de citron
poivre et sel
1 pincée garam masala
1pincée de couscous doux
1 c a café de cumin pilé
1 gousse d'ail pilé

L'ajout d'herbes fraîches en été telles que : ciboulette, persil.
et pour accompagner le poisson : coriandre, basilic ou estragon.
Mélanger le tout, et laisser au frais jusqu'au moment de
servir.
Deux partenaires pour cette superbe sauce :


Amicalement
