Magazine Cuisine

Verrines crème patissière chocolat

Par Tetouania

Salam aleykoum,

Après avoir fait la tarte aux fraises  il me restait de la crème patissière comme on ne gâche rien lol j'ai improvisé ces petites verrines les enfants n'en n'ont fait qu'une bouchées lol!!!!


verrines choco crème

Pour les ingrédients:
* Crème patissière
* Sauce chocolat (2 grosses càs de pâte à tartiner et 40g de chocolat noir à faire fondre dans 20cl de crème liquide bien mélanger et laisser refroidir hhhhhhuuuuuuuuuummmmm)
* des gavottes
Dans les verrines vous emiettez les gavottes puis vous recouvrez de crème patissière et pour finir de sauce chocolat.
Disposer au frais et bonne dégustation!!!!!!

verrines choco crème

verrines choco crème


Partager cet article :
Retweet



Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Tetouania 64 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Dossiers Paperblog

Magazine