
100 g de farine100 g d'amande en poudre180 g de sucre180 g de chocolat noir4 oeufs1 cuillère à soupe de cacao1 cuillère à soupe de lait1 demi paquet de levure chimique1 orange100 g de beurre ramolli1 pincée de sel Glaçage Sucre glace50 g de chocolat noir + 5 g de beurre Séparer les blancs des jaunes, battre les blancs en neige réserverFaire fondre le chocolat réserver. Mélanger le beurre, le sucre, et les amandes dans un saladier, Laver l'orange, rapêz le zeste et pressez le jus, ajouter les au mélange précedent. Ajouter au mélange (beurre amande) le chocolat fondu, le lait et les jaunes d'oeuf, bien mélanger 
Ensuite ajouter la farine et la levure bien mélanger et incorporer peu à peu les blancs en neige Beurrer et fariner un moule, le remplir de pâte
Mettre à cuire 30 minutes à 180 degres
Laisser refroidir, le glacer avec le chocolat (préalablement fondu ), laisser sécher et saupoudrer de sucre glace selon votre envie.
Servir
Bon Appétit 

Bon week end @ tous ....
