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Briochettes aux pepites de chocolat

Par Sophroch @MignardisesCo

Ce matin, pour le premier petit déjeuner du printemps je vous propose ces petites brioches...un délice , elles ont parfumé toute la maison....de quoi se réveiller de bonne humeur !!!

brioche-pepite-cho2.jpg

il faut:

  • 25 cl de lait entier tiède
    50 g de sucre
    15 g de levure de boulanger
    500 g de farine
  • 1 cuil. à café rase de sel fin (5 g)
    2 œufs
  • 100 g de beurre mou
  • une poignée de pépites de chocolat

Mettre tous les ingrédients (sauf les pépites) dans la cuve, dans l’ordre  préconisé par le constructeur de votre MAP.
Choisir le programme "Pâte avec levée seule".

Au bout d'une heure et trente minute, la pâte est prête, taper avec le poing pour "dégazer" la pâte.

Former des petites boules en ajoutant les pépites de chocolat.

Mettre dans des moules à briochettes et laisser lever 40 minutes dans le four à 30° avec un bol d'eau chaude.

Dorer les brioches avec un mélange d'oeuf et d'eau.

Faire cuire une vingtaine de minutes à 180°.

Régalez vous...

brioche-pepite-cho.jpg

Bon petit déjeuner et bonne journée printanière je l'espère !!!!


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