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Champignons farcis

Par Christine Faudray

Pour 4:

8 gros champignons de Paris

Pour la farce:

2 portions de "Vache qui rit"

1 tranche de jambon blanc

Un petit bouquet de persil

1 petit oignon

1 biscotte

Sel, poivre, piment d'Espelette

Huile d'olive

***

Préparation de la farce:

Mixer l'oignon émincé, la biscotte, le jambon et le persil. Ecraser les portions de fromage à la fourchette, y rajouter la mixture précédente. Saler, poivrer, pimenter. Réserver de côté.

Préparation des champignons:

Enlever la peau des champignons de Paris sans les laver! Couper le pied.

Les mettre au four (200°) avec un filet d'huile d'olive pour une dizaine de minutes. Les sortir et les égoutter sur du sopalin si besoin. Les garnir de farce et remettre au four pour encore 10 minutes.

On peut les arroser d'un filet d'huile d'olive à la sortie du four.

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