

250 g de farine125 g de beurre ramolli120 g de sucre70 g de podure d'amande 1 demi cuillère à café de cannelle 1 demi cuillère à café d'anis moulue (facultatif)1 pincée de sel1 pincée de levure chimique1 oeuf entier 1 demi cuillère à café de fleur oranger 1 jaune pour dorer Mettre la farine sur le plan de travail, creuser un puit, ajouter le sucre , la poudre d'amande, la cannelle, l'anis, le sel, la levure, mélanger
Ajouter le beurre ramolli et travailler avec les doigts, sabler la pâte.Ajouter l'oeuf la demi cuillère à café de fleur d'oranger et ramasser rapidement la pâte. 

la mettre dans un sac en plastique et la laisser reposer au frais pendant 1 h 30 à 2 h .Ensuite fariner le plan de travail, et étaler la pâte en laissant 0.5 cm 
Couper les biscuits et les poser sur papier sulfurisé , les dorer
Mettre à cuire durant une dizaine de minutes T6 soit 180 degrés. Laisser refroidir 

Déguster ;)
Un petit Biscuit ???
Bonne soirée ....
