Magazine Cuisine

Creme au chorizo et poivrons

Par Magalicuisine

Et voici notre jeu interblogs le retour !!!

cette fois ci je devais aller piquer une recette chez Magalie du blog 1234 filles aux fourneauxet c'est madame chocolat du blog chocolat à tous les étagesqui doit me piquer une recette, j'ai hâte de voir ce qu'elle a pu choisir.....

Merci à Sorcilili et Melle Banane pour leur jeu interblogs, j'adore on découvre pleins de nouveaux blogs.

- 150 g de chorizo (doux ou fort)
- 250 g de mascarpone
- 1 poivron rouge
- 1 cuil. à café d'huile d'olive

Ôter la peau du chorizo et le couper en rondelles fines.
Le faire revenir dans l'huile d'olive quelques minutes.
Le mettre dans le bol d'un blender déglacer la poêle avec un peu d'eau pour récupérer les sucs qu'il faut ajouter dans le mixeur.
Ajouter le poivron rouge préalablement lavé et coupé en petits cubes.
Ajouter le mascarpone pour moi j'ai pris du st moret et bien mixer le tout pour obtenir une crème.

A tartiner à l'apéritif ! mon chéri a eu la bonne idée de mettre cette crème sur son bagel, trés bonne idée !!

Cette crème est trés gouteuse à refaire absolument encore merci à Magalie pour sa recette.

DSC07586

DSC07587

DSC07592

DSC07594

DSC07595


 

Posté par magalicuisine à 07:00 - cakes salés - Commentaires [8] - Permalien [#]


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Magalicuisine 784 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines