Magazine Cuisine

Cookies au cruesli ,raisins secs et pépites de chocolat

Par Nycolette

Coucou tout le monde !! 

Au début du mois,je vous ai donné la recette de mes cookies aux pommes, flocons d'avoine et bonbons au caramel en vous disant que vous donnerai ma deuxième recette de cookies réalisée ce jour là.Chose promise,chose due ...  la voici aujourd'hui . Je vous souhaites un trés bon week-end ,si le soleil est parmi vous profitez en bien ,ça va pas durer. Je vous dit à demain pour la ronde interblogs du mois.

cookies chocolat et cruesli

115 g de beurre mou - 220 g de farine - 1 oeuf - 200 g de cassonnade -2 cs de sucre - 1 cc de vanille liquide - 1/2 cc de sel - 1/2 cc de bicarbonate - 200 g de pépites de chocolat - 50 g de noix hachées grossièrement - 25 g de raisins secs - 25 g de crueli au chocolat.

Préchauffez le four TH 4 /5 (140°)

Dans un saladier,travaillez le beurre avec le sucre et la cassonade. Ajoutez l'oeuf et la vanille .

  Ajoutez peu à peu la farine ,le sel ,la levure ,le bicarbonate,les pépites de chocolat, les noix, les raisins et le cruesli.

Formez des boules de la grosseur d'une grosse noix et déposez-les sur un plaque à pâtisserie tapissée de papier sulfurisé en les espaçant .

Enfournez pendant 20 à 25 mns jusqu'à le pourtour des cookies soient légèrement dorés.

A la sortie du four, laissez les cookies refroidir et durcir un moment avant de déguter .Ces cookies sont un vrai délice .

"D'autres recettes de cookies" 

-Biscooks...entre biscuits et cookies

-Cookies aux bananes et nougat tendre.

-Cookies aux pommes,flocons d'avoine et bonbons au caramel


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Nycolette 340 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte